2023年全市关工委工作会议召开

文章来源:琼海市融媒体中心 稿件作者:组织部管理员 发布日期:2023-04-28

琼海融媒4月26日讯(记者 彭总岸 王德友) 4月26日上午,琼海市关心下一代工作委员会会议召开,总结回顾过去一年关工委工作,部署2023年工作任务。

会议强调,2023年,全市各级关工委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的二十大精神,坚持德育先行,铸魂育人,组织开展好传承红色基因主题教育活动和青少年法治宣传教育活动;努力在加强青少年思想道德建设、法治教育、助力乡村振兴、关爱帮扶留守及困境儿童、服务青少年成长成才等方面工作取得新成效。要加强关工委自身建设,建立健全工作机制,深入基层加强调查研究,了解青少年所想、所需、所盼,积极在主题教育活动形式、参与社会治理等方面探索新举措、新方法、新路径,切实当好青少年遵法守法的“护航人”、道德养成的“引路人”、健康成长的“贴心人”。

市委常委、组织部部长、市关工委主任占建云出席会议。

W020230428387031277528.jpg


主办单位:中共琼海市委组织部     备案号:琼ICP备17004713号-1

技术支持:海南新境界软件有限公司