对照“创文”标准 市“三市一区”指挥部督查公共场所基础设施建设情况

文章来源:琼海通讯 稿件作者:超级管理员 发布日期:2017-08-18

本报讯 8月15日上午,市“三市一区”指挥部“创文”督查组对我市中小学校、公共厕所、万泉河带状公园、市政广场进行对标检查。

检查组通过查看学校外围、教室内部、学生食堂、校园基础设施配套、公共厕所内外围墙、基础设施等,仔细对照创建全国文明城市标准,对刊播社会主义核心价值观、“创文”标语、校内未成年人公益广告、符合标准的物防、技防、消防通道、消防设施的检查记录、心理咨询室、投诉处理机制、意见箱、公共厕所的环境卫生等方面进行详细检查。

检查结果发现,我市“创文”中必检的8所中小学已经全部对照标准完成“创文”迎检工作;5所公共厕所已经修建完成投入使用,公厕环境卫生干净整洁,符合“创文”标准;万泉河带状公园、市政广场环境整洁、绿化美化良好,基础设施完善,给广大的市民群众带来了舒适的活动场所。

市领导刘坚、林茹参加检查。

(林精 郑伟)


主办单位:中共琼海市委组织部 技术支持:新境界软件有限公司