以学促做 以知促行 大路镇学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神

文章来源:琼海通讯 稿件作者:超级管理员 发布日期:2017-08-14

本报讯 8月11日下午,大路镇结合“两学一做”学习教育常态化制度化推进工作,召开会议学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神。

会议要求,一是深化对习总书记重要讲话丰富内涵、精神实质、基本要求的认识,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是加强推进全面从严治党。进一步严明政治纪律和政治规矩,筑牢思想道德防线、要抓好作风建设,严格执行中央八项规定精神,省市二十条规定及党章党规提出的标准,树立忠诚干净担当的良好形象;抓好党风廉政建设,严格落实党委主体责任和纪委监督责任,为全镇各项工作的开展提供坚实的纪律保障。三是以习近平总书记“7·26”重要讲话精神武装头脑、指导实践,推动当前各项工作。与当前正在开展的“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动结合起来,坚持以学促做、以知促行,进一步解放思想,打开工作新局面,全力推动“三市一区”创建、美丽乡村建设、打击违章建筑、脱贫攻坚等重点工作的开展。

(李晶晶)


主办单位:中共琼海市委组织部 技术支持:新境界软件有限公司