市委组织部到嘉祥社区开展“创文”宣传活动

文章来源:琼海市 稿件作者:超级管理员 发布日期:2016-09-02

8月26日下午,市委组织部组织全体干部前往挂点的嘉祥社区开展“创文”宣传活动。

组织部全体干部与嘉祥社区工作人员组成宣传小组,深入社区走访入户开展“创文”宣传讲解工作。在宣传中,工作人员给社区居民、商铺业主发放宣传资料同时,耐心细致地讲解创建“全国文明城市”的意义和相关知识,并主动与居民群众谈心交流,面对面倾听对“创文”工作的意见、建议,全面了解掌握社情民意,确保宣传讲解深入到位,不流于形式。

此次宣传活动共发放“创文”宣传画册1000余份,得到了广大群众的支持和认可。通过宣传活动,既增强了市委组织部全体干部参与“创文”的责任感和紧迫感,也提高了社区居民的知晓率,凝聚民心共建“全国文明城市”。 (王太清 严献良)

主办单位:中共琼海市委组织部 技术支持:新境界软件有限公司