贵州省兴义市考察团到我市考察调研

文章来源:琼海通讯 稿件作者:超级管理员 发布日期:2017-03-03

本报讯 (记者 杨宁)2月28日上午,由贵州省黔西南州委书记张政率领的贵州省兴义市考察团到我市考察。考察团认为,琼海突出产业特色、人文底蕴和生态禀赋,打造出了一批特色小镇和美丽乡村,给了考察团成员很大的启发,对于兴义在决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键时期转变思路、促进发展具有重要的推动作用。

在市委常委、组织部部长刘坚的陪同下,贵州省兴义市考察团一行先后来到博鳌乐城国际医疗旅游先行区博鳌一龄展示中心、博鳌一龄生命养护中心等地实地考察。

刘坚向考察团一行介绍了博鳌乐城国际医疗旅游先行区的总体规划、基础设施建设、项目落地等方面情况。博鳌乐城国际医疗旅游先行区是经国务院批准成立、我国第一个国家级国际化的医疗旅游产业园区,享有国务院9条优惠政策,目前,先行区共达成意向项目92个,受理项目57个, 20个项目已开工建设,总投资198亿元人民币。考察团对博鳌乐城国际医疗旅游先行区建设所取得的成绩表示肯定。

考察团一行还参观考察了嘉积北仍美丽乡村、龙寿洋国家农业公园等地,对我市新型城镇化建设、美丽乡村建设成果表示赞赏。


主办单位:中共琼海市委组织部 技术支持:新境界软件有限公司