提升基层党组织的凝聚力创造力和战斗力 2017年全市基层党支部书记培训班开班

文章来源:琼海通讯 稿件作者:超级管理员 发布日期:2017-08-18

本报讯 8月15日上午,2017年全市基层党支部书记培训班在市委党校开班,全市“两新”组织以及部分市直单位的党支部书记共200余人参加第一期培训。

2017年全市基层党支部书记培训内容包括:省第七次党代会精神解读、发展党员及党费收缴、党支部规范化建设、反腐倡廉建设、琼海全域旅游建设、学习琼崖革命精神等。全市市直单位党支部书记,镇、村(社区)党支部书记,“两新”组织党支部书记和镇属机关党支部书记将分四期,参加为期两天的脱产培训学习。

通过培训,提高广大基层党务工作者的思想政治素质和业务能力水平,增强党员意识和宗旨意识,进一步明确工作职责,提升基层党组织的凝聚力、创造力和战斗力,为建设“产业强、城乡美、百姓富、社会和”的海南东部中心城市奠定组织基础。 (李斌 王宁)


主办单位:中共琼海市委组织部 技术支持:新境界软件有限公司