我市表彰一批优秀人才

文章来源:琼海组织部 稿件作者: 发布日期:2013-09-27

    为大力弘扬优秀人才积极进取、刻苦钻研、奋力拼搏的奉献精神,激发各类人才服务我市经济社会发展的热情,进一步营造有利于优秀人才发挥作用的良好社会环境,吸引更多人才为实现“打造田园城市,构建幸福琼海”目标献策献力。近日,市委、市政府授予王燕等10位同志“琼海市优秀人才”荣誉称号,并在全市通报表彰。

    市委、市政府号召,全市广大干部群众要向优秀人才学习,学习他们解放思想、勇于开拓的创新精神,学习他们实事求是、严谨谦逊的科学态度,学习他们爱岗敬业、务实苦干的扎实作风,学习他们诚实守信、服务社会的优良品质。

    市委、市政府要求全市各级党组织和社会各界要认真学习贯彻党的十八大精神,全面落实科学人才发展观,增强人才意识,大力培养人才、用好人才,不断创新人才工作机制,优化人才创新创优环境,完善人才工作体系,努力发展壮大人才队伍,为田园城市建设提供强大的人才保障和智力支撑。

主办单位:中共琼海市委组织部 技术支持:新境界软件有限公司