扎实推进“人才强市”战略 我市决定招聘50名硕士研究生 聘用人员享有30万元安家费

文章来源:琼海通讯 稿件作者:超级管理员 发布日期:2017-04-21

本报讯 为扎实推进“人才强市”战略,加强事业单位专业技术人才队伍建设,近日,市人才工作领导小组办公室发布公告,面向华南、华中、西南等地区高校招聘50名事业单位专业技术人才。

我市2017年事业单位专业技术人才招聘,主要面向华南、华中、西南等地区高校应届全日制硕士研究生,采取面试考核及答辩的“直通车”式直接招聘,聘用人员纳入用人单位事业编制,采取聘用方式管理,最低服务年限10年。除享受事业单位人员正常工资福利待遇外,聘用人员还享有30万元安家补助费。聘用人员与用人单位签订聘用合同工作满一年后,年度考核合格者可享受优先购买保障性住房政策。聘用人员配偶、子女属国家公务员或财政全额拨款的事业单位人员的,在政策许可条件下,可调入我市安排工作;随迁子女,属义务教育阶段学生,可按就近入学原则安排入学,属高中段学生,可根据本人意愿由相关部门安排就学。目前,招聘报名工作正在进行中,4月底,市人才工作领导小组将派出考核组赴各高校开展面试考核工作。 (王武)


主办单位:中共琼海市委组织部 技术支持:新境界软件有限公司